北京市小学生排球比赛收官

2018-05-14 15:43 来源:光明网 
2018-05-14 15:43:55来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

北京市小学生排球比赛收官

北京市小学生排球女子组在进行决赛。周良摄

  2018年5月12--13日,北京市中小学生阳光体育系列活动——小学生排球比赛在东城区和平里第九小学举行。活动由北京市教委、市体育局主办、市中小学体育运动协会承办,东城区和九飞跃青少年俱乐部协办,来自北京市的东城区和平里第九小学、西城区黄城根小学等7个区、19所学校共24支代表队300余名队员参加比赛,大赛分为男子组、女子组,并增设个人奖项(最佳男、女运动员、最佳教练员)和集体奖项(精神风貌奖、道德风尚奖)。

  本次大赛旨在有效推进学校体育工作,增强学生体质,促进学生身心健康的目的。参赛队员们在排球场上奋力拼搏,领导、老师、家长也赶到赛场为孩子们加油鼓劲。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

博聚网